Учителям посвящается

Есть ли профессия
               более нужная, чем педагог?!
В зной и мороз, и осенними лужами
               точно приходите Вы на урок.

Даже Христа называли учителем,
Но не понЯл его глупый народ.
Бог пострадал, но прощЁны мучители,
А ведь расправиться с ними он мог.

Также и мы не по злу, а по глупости
Вас поведеньем терзаем своим.
Вы нас простите, мы больше не будем,
Ибо не ведаем то, что творим.

Годы пройдут, и пора расставания
Нас разлучит, но запомним вовек
Вас - педагоги и крепкие знания -
То, чем гордится любой человек.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.