Реальный мир

Мы перестали жить в реальном мире.
Попрятались в TikTokи и ВК.
И даже сидя в собственной квартире
Листаем ленту, голову свою опустоша.

Мы перестали замечать красоты,
Что дарит наша необъятная земля.
Откиньте все проблемы и заботы.
Забросьте телефоны и увидите...
Во круг такая красота!!!!


Рецензии