Баллада Лебединой песни

Было время и дней не счесть
Каждый был на своём пути.
Твой девиз "Только слава и честь!",
Мой - "Вставай, надо идти."
Под копыта ложился стук,
От костра отступал мрак.
Ты мой самый беспечный друг, ты мой самый проверенный враг.
Ты мой самый беспечный друг, ты мой самый проверенный враг.

И когда будто алой зарёй
Жизнь текла из глубоких ран,
Ты пришёл и укрыл собой,
Разогнал пелену-туман.
И объятья горячих рук
Выжгли на сердце твой знак.
Ты мой самый опасный друг, ты мой самый надёжный враг.
Ты мой самый опасный друг, ты мой самый надёжный враг.

Но за дальностью пройденных лет,
Там где реки текут вспять,
Твоё сердце забыло обет,
Что я буду по-прежнему ждать.
Разорвать невозможно круг,
Если жизни других - пустяк.
Ты мой самый жестокий друг, ты мой самый душевный враг.
Ты мой самый жестокий друг, ты мой самый душевный враг.

Кто хотел - начинал с листа.
Кто не верил, забрал сполна.
Меж двоими легла черта,
Непреступная как стена.

Я иду на последний бой.
Облетает в саду весна.
Мы один на один с тобой,
Твоё войско и я одна.
Кто-то спросит: "Погибнешь вдруг?"
Не отвечу. Сложилось так.
Он мой самый бесценный друг, Он мой самый желанный враг.
Ты мне больше, чем просто друг...
Я люблю тебя, мой...

(с) 2015


Рецензии