Тебя нет со мной

Бабуля, тебя нет со мной уже два года,
А я всё такая же шкода,
Мы с Серёжкой всё также чудим,
На месте ровно не сидим. 

Я помню ,как  сейчас
Как выручал нас твой " третий глаз",
Ну ,а воскресные блины,
Очень были нам нужны.

Знала народные приметы,
Любила читать газеты
С очками на глазах ,
Словно ,странствуя в других местах.

Разноцветные клубочки,
Из которых ты вязала нам носочки,
Умная дама к тому же главбух
И мнение своё всегда говорила в слух.

А теперь тебя нет с ними,
И утрате не помочь слезами.
А сейчас мы бисквит по твоему рецепту печём,
Воспоминаниям о тебе исчезнуть не даём.

Для любого века
Потеря родного человека,
Невосполнимая потеря,
Но мы в лучшее веря ,
Надеемся ,что тебе лучше на небесах,
Сохраняя образ твой в своих сердцах.


Рецензии