Что греха-то таить

Октябрь - зараза взял и пришёл!
Хочет украсть бабье лето.
А я ещё вся там, и в нём
Лучами осеннего солнца согрета.
А мне бы тепла твоего под зиму.
Да  и не капельку, а полный кувшин.
И, что греха-то таить: скучаю.
А ты? Один иль не один?
Я насытилась солнцем за лето.
Травами, воздухом и землёй...
Уверенней стала, похорошела...
Стала близка со своею семьёй.
А вот с тобой когда буду не знаю.
Это - красивая, почти сказочная мечта.
Отношенья с тобою - цель, приложу все средства,
Чтоб мне покорилась твоя высота.
А осень мягкая и золотая...
Октябрь ещё не пророчит дождей.
Будь для меня милым, любимым,
И огорчать меня больше не смей!


Рецензии