Детство

Заскрипят деревья на ветру,
Вскрикнет в лесу птица,
Золотая Осень,зима на носу,
И мне детство все снится.

Озорное беспечное детство,Как было в нем хорошо,
Никуда от этого не деться,
Как все быстро прошло.

Видишь старые знакомые лица,
Но не можешь к ним подойти,
Это было давно в березовом ситце,
Разошлись сейчас наши пути.

Хочется иметь себе друга,
По лесу с ним походить,
А лучше была чтоб подруга,
Про нежные чувства еще говорить...


Рецензии