Ода смерти

Бояться смерти - глупый страх,
Она всех нас освобождает.
Ведь жизнь живем мы впопыхах,
И сами от неё страдаем.

Нам смерть даёт освобождение,
От разных жизненных утрат.
Она даёт нам осмысление,
О том, что делали не так.

Лишь после смерти ты свободен,
Тебя не кружит куча дел.
И лишь при смерти вы растёте,
И если умер - то созрел.

За Гранью жизнь иная будет,
Там всё зависит от души.
И смерть нас первая рассудит,
Мирские боли завершит.


Рецензии