музыка играла

листва опала
все о чём то говорили

в клубе
музыка играла
ты встала
и исчезла на глазах

уходят дни
бегут года
жизнь смотрит
с тоскою
на меня

по просёлочной
дороге
я бегу
куда
глядят глаза

и не нахожу
тебя


Рецензии