Осень золотая

Осень золотая - ты моя сестра,
Ветви украшаешь, листьями шурша,
Но не загорится для любви искра,
Тускла и пустынна у меня душа

Загореться может лишь страстей пожар,
И на пепелище - гибельный удар,
Песнями упьюсь я что бросают в жар,
Осень золотая - драгоценный дар

Мчусь быстрее ветра,
Рядом лес стеной,
Мимо - километры,
Ветер, песню пой!


Рецензии
Понравилась песня,
С теплом,

Михаил Меч Бизяев   14.11.2020 02:34     Заявить о нарушении
спасибо Михаил

Денис Золотовский   16.11.2020 23:42   Заявить о нарушении