2444. Восторженна тропа... что ждёт влюблённых...

Вдохновение:http://stihi.ru/2020/10/01/966


Окинем взглядом сад старинный яркий,
Пошлем воздушный поцелуйчик жаркий
И взвеселим знакомых лиц страницы:
Любить до одури осенние ресницы!..


Взгляд томный той скамьи, что у осины!
Он самый близкий и родной, любимый...
И куст розария, что задержался в цвете!
Любимы мой... скамья вся в золотом привете!..


Ждёт сумерки весь парк в своем цветении!
Лечу на крыльях в утреннем свечении,
Всей красотой хочу налюбоваться!
С тобою в парке у скамьи той повстречаться!..

Осенним золотом осыпана краса лесная!!!
"Какое ж торжество! - "Шепчу, любя я!!!
Осенней встрече будет рад куст клена!!!
Восторженна тропа,  что ждёт влюбленных!!!

02.10.2020г.


Рецензии
Людмила, блестящие любовные строки!

Забава Путяшная   04.10.2020 02:08     Заявить о нарушении
Забава, очень рада, что понравилось стихотворение!!!
С почтением!

Людмила Делий   04.10.2020 04:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.