Никому тебя не жаль business boy mix

18+. Новая экстремальная песня. Против системы.

Полным мразям и мелким подлецам Борису, Александру, Вадиму, Владимиру, Владиславу, Виктору, Юрию, Михаилу, Рустаму, Сергею, Алексею, Константину, Ивану, Кириллу, Антону, Игорю, Олегу, Павлу, Петру, Николаю, Дмитрию, Роману, Станислав, Льву, Геннадию, Евгению, Егору, Максиму, Андрею, Алле, Анне, Александре, Марианне, Марине, Марии, Любви, Светлане, Софии, Валерии, Алёне, Ольге, Юлии, Людмиле, Екатерине, Елене, Нине, Оксане, Калерии, Нонне, Инетте, Татьяне, Лилии, Галине, Ирине, Лидии, Наталье, Вере, Тамаре и их подельникам.
Они знают каким, и они знают, что делают.

1.
Сто процентов психосоматических.
Видел много случаев клинических.
При таком толпы распределении
Мы потеряем не одно поколение.
Как собаки друг на друга лают.
Кусок соседей, стырив, уплетают.
Специалистов вместо, лишь актеры.
Кристально честными считают себя воры.

Припев:
Никому тебя не жаль.
Так как мерзкая ты тварь!
Или геевская крыса,
Или траханая миссис.
Мечтаешь больше загрести
И расстрелять, а не спасти.
Нам с тобой не по пути.
Все. Прощай, а не прости.

2.
Друг друга леди валят и мужчин.
И есть на это тысячи причин.
А также тысяча и одна ночь -
Не сдохнуть, да врагов отправить прочь:
Поглубже в землю, под памятник и крест,
Где черви - козырь, который тебя сьест.
Война за деньги, а также все на одного.
Чужую жизнь хотят продать за ничего.

Припев.

3.
Тут каждый гад другим нагадить рад.
Детей садистами делает детсад.
У многих части предков вовсе нет.
В ответ на вред наносят вред.
Друзей направить по неверному пути.
С ума коллегу иль любовника свести.
Купил чтоб каждый суму и тюрьму.
Внушить - неправы и не нужны никому.

Припев.


Рецензии