Глава 5 - Письма

Май 2011 г.

Девочки, не завидуйте!
Мне может быть больно... потом...

Я была права, говоря это своим девочкам по кабинету. Письма, sms-ки в течении двух недель, утром, днем, ночью, длинные, короткие, смешные, серьезные. Мне в них нравилось все! Стиль, как он пишет...ммм... прикольно, коротко, ненавязчиво + личное отношение, выражавшее любовь, понимание и предугадывание. Мы иногда отправляли письма одновременно друг другу, притом в каждом уже приходил ответ, который ты сформулировал секунду назад. Как-то девочки спросили у меня про его фотку, у меня ее еще не было, но через 5 минут пришло от него письмо, в котором он вложил свое фото, чтоб я не забыла, как он выглядит).
Было предположение, что он мог установить мне прослушку) смешно было)досмеялась!

Наверное, тут было бы уместно вставить наши письма... Но я пока не готова это сделать... и не знаю стоит ли?

Продолжения нет...


Рецензии