По тенистой аллеи заросшего сада,

По тенистой аллеи заросшего  сада,
Словно призрак, затерявшийся в глуши,
Шла ЛЮБОВЬ , забытая когда-то,
Будто тень потерянной души.

Расскажи – откуда ты такая?
Может с Млечного ты сбилася  пути?
И зачем в цепях ты, дорогая?
От чего глаза твои грустны?

Обними меня крепко и нежно.
Пусть душа наполнится тобой
И твои оковы я небрежно
Разорву несмелою рукой.

Станешь ты свободной и желанной.
Ярким светом средь небесной пустоты,
И откроется для многих , как ни странно,
Что ценней всего на свете- это ТЫ!


Рецензии