Выдумала

Я своё счастье выдумала.
Его в этом мире выдумала.
Нас никогда не было,
это был сон.
Выдумала.
Нарисовала картину песком,
сдуло всё.
Ветром в окно унесло...
Выдумала.
Я любовь к нему выдумала.
Наши сердца никогда не бились с ним в унисон.
Просто сон.
Выдумала.
Поцелуи с утра,
Страсть по ночам,
Громкий крик и по стенам стуча...
Выдумала.
Просто сейчас сгоряча,
Срубив всё с плеча,
Вижу я палача,
Как секирой стуча
Обрывает мой сон.
Выдумала.
Любви нет.
Мы не вдвоём.
Он был сон...


Рецензии