И снова многое осталось недосказано

И снова многое осталось недосказано
Под сталью неба омертвело серого.
Твоё присутствие во мне уже доказано
Случайностями, давностью, потерями.

Твоё отсутствие приводит к обострению
И вытекает, через речи, каплями;
Твоё присутствие, как следствие мучения,
Становится холодным острым скальпелем.

Возьми его. И вынь мою историю,
Наполненную болью и принятием.
Мы в списках крайне редкой категории;
Мы ищем отрицание в объятиях;

Находим порицание в касаниях
И расстаёмся под глухими стенами.
Прошу, пожалуйста, скорей, вскрывай меня.
Прошу, пожалуйста, всегда живи во мне.


Рецензии