Мир картонный карточный...

01   08:46.                17.09.2020.
(Ё0..) +14 ~ ~ ~                (четверг)
Наброски-87-01
Опубликовано на Стихи.ру  02.10.2020г.


                МИР   КАРТОННЫЙ   КАРТОЧНЫЙ  ...


       МАДАМ   БУБЕЙ   -   К   БУБНОВОМУ,  -
                СТАЛ   БЫТЬ  ...  ОН   ЕЙ  ...  РОДНЕЙ,

       ОНА   УШЛА   К   БУБНОВОМУ,  -
                МАСТЬ  КРАСНАЯ  МИЛЕЙ,
                МИЛЕЙ  ОНА   ЕЙ-ЕЙ...

       И  ...  ТРЕФ   КОРОЛЬ  -  ПО   НОВОМУ,
                ВЗГЛЯНУЛ   СОВСЕМ   ПО   НОВОМУ, 

       НА   МИР   КАРТОННЫЙ   КАРТОЧНЫЙ
                И    КАРТОЧНЫХ   ...   БЛЮДЕЙ.


                Ф2000

       Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,  -
       допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... ))


Рецензии