Я берегу себя молчу и жду

Я берегу себя, молчу и жду
Теоретически возможных изменений.
Я приспособилась, ссылаясь на нужду
Благих деяний и моих сомнений.

Мне не простить себе, спустя ноябрь,
Очередной ноябрь под одеждой.
Молчу, пусть остальные говорят.
Пусть судят нелюбовь, любовь и нежность

Моей души. А мне её не жаль.
Она сама всё знает и согласна,
Что там за ноябрём придёт февраль,
За февралём, апрель, а после ясность.


Рецензии