Пепел из грёз

Деревья стоят в зелёном
и травы ещё нетленны,
скупое солнышко ловят.
Искрят про себя поленья…
Художник в  раздумье  грезит,
в палитре сгущая краски,
те грёзы из  ржавых лезвий
листвой опадают наземь.
Плывут в небесах безмолвно,
разорванных писем стайки.
Бумага стерпела много
лишь пепел в костре, оставив.   


Рецензии