Я уже не пишу романы

Я уже не пишу романы
И спокойно пишу стихи.
Из окна вижу дальние страны,
Подшивая в рассказах грехи.

Вид романа меня напрягает:
Столько мыслей, слов, строк и идей
Здесь написано для описаний
Мной не понятой мысли своей.

Отквинсестюсь; и буду в квинсесте
Предлагать очищенье себя,
Экономя и время и место,
Воплощая проблему в слова.

А прекрасней всего в афоризме
Описать, что хотела сказать
Всем романом в итоговом смысле
И не буду романы писать.

2о2ог.

На ум пришло.


Рецензии