Скрылось

Солнце над озером скрылось в туман,
Руки в ладонях до боли.
Вслед по волнам за тобой, капитан,
Я устремляюсь с любовью.

От поцелуя по коже тоска,
Холод манит меня в дали,
Где мой любимый, не слышна строка,
Что в дневнике утопает.


Рецензии