Преступление и наказание

У Зины Климовой  недавно,
появился  свой   «секрет»; -
Он  в салоне красоты,
лучший дамский мастер;
Да и вроде неплохой
он даже человек;
И зовут его так,
как то даже экзотично,
 
Моисей Абрамыч
по фамилии Либидер-
Выражается без мата он,
культурно и прилично,
И водилу - мужа Зины
называет он «шофэр»!
Утверждает, что учился
в школе на отлично!

НО что-то,  часто к Климовым
зачастил он  в гости,
Принося с собой  всегда,
дешёвых роз букет;
Выпивает  он с Иваном
водочку на шару,
И  съедет аппетитно,
с дюжину    его  котлет!

Пьёт  изящно, оттянув
он от рюмки палец,
И галантностью своей,
Зинку  удивляет;
А с Иваном  издеваясь,
этот "жид" – мерзавец,
Как гроссмейстер  здорово,
в шахматы  играет!

На лицо он не красавец,-
нос кривой,  башка большая;
Пучеглаз, чуть полноват
и похож на попугая!
Но почему-то бабы все, 
словно масло тают,
И в конце концов латентно
все о нём мечтают!

По замашкам натурал,
но под  гея  косит,
А по взглядам либерал,
правительство поносит!
И когда   играет в карты,
поддаётся  явно-
Мало пьет, а сам  споить 
старается Ивана!

Стал Ванюша замечать,
что на его  Зинку,
Сальным взглядом ухмыляясь,
аки флибустьер
И с натянутой улыбкой,
как от трусов резинка,
Смотрит взглядом неприлично
хитрым Либидэр!

Стал Иван, как самовар;-
ревность закипела;
И решил он втихаря
это дело; проследить
Так в шофёре, вдруг  проснулся,
грозный мавр Отелло,
И ему, так захотелось
Либидэра придушить!

Как - то, раньше вечерком,
он  со смены отпросился
И  машину свою  сдал,
напарнику Бабаю;
Тихо двери приоткрыв,
в дом  он  заявился,
И на цыпочках,  крадучись,
он  прокрался в спальню…

Там конечно увидал
он  ужасное кино!
Настоящую крутую,
голливудскую порнуху;
На столе стоял бутыль
и искрилось в нём вино,
А на диване рыжий кот,
чесал свою  залупу...

В кресле Зинка развалившись,
и закрыв глаза балдела,
А в углу,  в огромной кадке,
рос зелёный  фикус;
Уткнувшись Зинке между ног,
вздыхая то и дело,
Исполнял ей Либидэр,
страстно  кунилингус!

Тихо, подойдя к столу,
взял Иван бутылку в руки;
И  подкрался сзади,
словно тать – убивец,
Моисею по башке,
долбанул бутылкой,
Словно  Холтоффа в « мгновеньях»
наш  разведчик Штирлиц!

Зинку за власы схватил,
кулаком пригладив в глаз,
Долго, аки Дездемону
смачно он её душил,
И от ревности своей
в бешенный  войдя   в экстаз,
Либидэру в задницу швабру  засадил!


Рецензии