Рэйки

Я прикоснусь к тебе рукой
С такой заботой и смиреньем,
Почти меня своим доверьем
И сердце для любви открой!
Расслабься и закрой глаза,
Твоё измученное тело,
Как драгоценнейший сосуд,
Что сохранён так неумело!
С моих ладоней благодать
Потоком голубым струится,
Но этим не могу гордиться,
Могу лишь только трепетать,
Передавая дар бесценный.
О, Рэйки, ты Любовь Вселенной
Средь звёзд небесных разлита,
И отступает темнота
Перед дыханьем мощным Бога!
Ты видишь звёздную дорогу,
Что людям сыше суждена?
Мы не сироты во Вселенной,
Затерянные средь миров,
Откройся чистой силе Рэйки,
Прими бесценный дар Богов!
Напейся им и смой печали,
И стань таким, как был в начале,
Когда средь звёзд твой пульс забился.
Ты из Любви на свет явился
И возвращаешься Домой!!!


Рецензии