Покой

Покоём упоён туманный вечер,
В покое нет пределов, нет границ.
И если суета тебя не лечит,
Наполни смыслом каждый взмах ресниц.

Позволь ему направить свои мысли,
Позволь ему стереть их без следа,
Стереть предметы, имена и числа,
Покой в молчании ума, слова – вода.

Свой каждый вздох наполни вдохновением,
Наполнись тишиной и простотой,
Уйми сомнений рой, забудь смятение.
Дыши покоем, наблюдай покой.


Рецензии