Салон

Красавица, ну просто ангел во плоти
Спросила вдруг меня - не знаешь ли какой салон?
- Какой салон? - Ну красоты?
И обронила я неловко - Шо?
Ну... Раз в три года я стригусь...
Тут зачастила правда, да,
Была аж каждый год, вот... Признаюсь...
А так.. Са... Что? Куда, куда?
Мы посмеялись, словно старые друзья,
В другие темы занырнув легко...
Но вот задумалась немного я...
Вот вроде бы живу в Москве... Но будто очень далеко...

P.S.
Катюша, если прочитаешь - узнаешь наш диалог)))
Просто очень насмешила ситуация, особенно сама себя,и вот написалось))


Рецензии