Тени

Сизые тени средь хвои лесной,
Музыка в воздухе утра.
Взгляд не забуду как встретила твой
Прикосновением лунным -
Мы растворились друг в друге на миг -
В сердце остались навечно.
Я посвящаю тебе этот стих,
Что полетит в бесконечность.


Рецензии