Стихи на мелодию фильма Секрет племени бороро


(из фильма "Секрет  племени бороро")

Космос нас с собой связал,
Не найти нам с ним начал,
Кто таинственную нить
К нам сумел так проложить?

Откуда ж те тайны пришли?
Божеств ли те знанья они?
И жребий какой почему нас избрал,
И долг нам какой из-за них указал?

Ждем мы снова тех богов,
Сойдет сверху искр всполох
И придут от них дары...
Только б бед не принесли...


Сердж Блэкторн


Рецензии