А ты исчез...

  А ты исчез,
Растаял как туман,
В душе оставив
Теплый след…
Спасибо за любовь,
Спасибо за надежду.
За то, что был
В моей судьбе…
Когда-нибудь…
Ты вспомнишь
Обо  мне…
И сердце
Медленно
Сожмется,
Исторгнет стон,
Но не вернуть
Назад любовь…
Ты был
Как сон…
И мне, увы…
Пришлось
Проснуться…


Рецензии