Шепчет

Ветер мне шепчет под музыку ночи,
То ли вздыхает, а то ли пророчит.
Ветер, как голос прохладный его...
Ночью в моё проникает окно

Помнишь, как мы были юны,
Как ты касался ресниц
Нежно моих поцелуем,
Шелестом книжных страниц?

Я на ладонях у ветра
В платье из роз лепестков
Мчалась на берег рассвета,
Там вечна наша любовь.


Рецензии