2013. 05. 10 Бой с мечтой

Лоскутами разросшихся чувств, декораций, проросших в года
Ты обставлен. Но мир твой не пуст - он течёт, как живая вода.
Словно лава бурлит и кипит, обжигает до самых костей.
Зажимая твой голос в «repete» согреваюсь от диких вестей.
Это серого пепла угар, это жёлтого цвета пыльца,
Это нежному сердцу удар…
Это битвы с мечтой без лица.


Рецензии