Свидания в библиотеке

Свидания в библиотеке
И поцелуи среди книг...
Тогда мы были - просто дети
С тобой и чувствовали миг,
В котором поэтичный трепет,
Поэзия и нежный вкус
Корицы в кофе, тайны цепи,
Лент в волосах почти искус.


Рецензии