Всем добра

Всем добра вам друзья, я ваш брат по планете,
Мы на сайтах застряли,ясность мысли неся.
Породнились мы яндексом, в простом интернете.
И остались по моему здесь на всегда.

Нужно дать Россиянам, по герою России,
За то что живы ещё, хоть пора уже спасть,
Вечным сном, от условий,где как то прожили,
На земле,где родились и где умирать.

А крестьяне все жили, в избушках обычно,
Половик пылесос, разноцветных полос,
Стулья лавки,сидеть как то вместе привычно,
Собравшись все вместе,когда сильный мороз.

Крепостному здесь трудно и свободный под гнётом,
Нет здесь грамотной речи,им её не понять.
И бунтуют душой,все за несправедливость.
Меж голодным и сытым хотят грани убрать.

Бедноту с Божей верой,чаем люд запивает
И крестится частенько,мать Христа поминя.
Только слово холера, как мат возникает,
Мир крестьянский в быту,создавался любя.

Велика вся Россия и народ не упитан.
Ведь искать счастья долю, ногами пришлось.
Телега и вол,в хлеву избушки воспитан.
Везут бедную утварь,туда где счастье б нашлось.

Но все выжили мы,с эволюцией вечной,
Обрели силу духа, мир под солнцем любя,
И стремление душ,с верой в жизнь бесконечной,
Нам даёт жить сегодня,счастья миг всем неся.


Рецензии