Был бы рядом...

Как-то не получилось у нас общаться...
Был бы рядом, молча впилась бы в губы
Так надолго, что стал бы, почти, задыхаться...
Чтоб стал мягче, чтоб не такой грубый...

Я б по дому носила твою рубашку,
Просто так...на голое тело...
Где и как без меня ты теперь, мой Сашка...
Да, какое мне собственно дело!

Я,ведь, тоже уже пожила на свете,
Жизнь была то хуже, то лучше...
Что ж с тобою ведем, словно малые дети,
Соревнуясь, кто из нас круче.

Был бы рядом, молча б одежду сорвала
И сдалась бы страсти напору,
А потом...просто молча б с тобою лежала,
Голос слушая твой, разговоры...

Я ведь тоже что-то к тебе имею...
Называй это, как тебе хочется!
Был бы рядом...повисла б на крепкой шее
И сбежала б от одиночества.

Как-же так... мы ведь даже с тобой не встречались,
Знаем только друг друга по фото.
Что же в страхе зародышем души сжались
И боятся новых полетов.

Был бы рядом... уже никуда не пустила,
А жена..да, пошла она нафиг.
Был бы рядом...я б просто тебя любила...
И связала б тебе теплый шарфик

И носки! Чтобы ноги твои не мерзли...
Чтоб зимою тобой согреваться...
Говорят, никогда не бывает поздно...
Может всё ещё сможет связаться?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.