Ладонь

Твоя  волшебная  ладонь -
Ладонь обычная, мужская.
Ею только ласково ты тронь, 
Я, как снегурочка, растаю.

Ни шаль, ни печка, ни камин с ладонью этой не сравнится,
Согреть сумеешь ты один,
Когда теплом готов делиться.

Моя рука в твоей руке,
Моя ладонь в твоей ладони.
Когда ты где-то вдалеке,
Воспоминанье душу тронет.

И если зябко, средство есть-
В  твои вложить свои ладошки,
Тихонько рядышком присесть
И отогреться понемножку.

Какой энергией полна?
Какая ею движет сила? Любовь и нежность. И она...
Пусть будет все, как есть и было...

02.10.2020.


Рецензии