Звук

Нам счастье познать,дано всем по вере.
Лишь там,где гремел, звуком взрыва эфир.
Мы причастность к  вселенной,несём в живом теле.
И хотим лицезреть, Рай как сказочный мир .

И мы дышим ещё,и душа наша в деле,
Мы по жизни летим обгоняя судьбу.
И хотим сохранить православную веру,
Чтобы только любовь направляла судьбу.

От взрыва  большого достался нам звук,
Чтобы мысль,волной шла ответной.
И дан он нам людям, чтоб создать в сердце стук,
Тайной слова раздав мысль вселенной.

Звук здесь создал волну, между мраком и тьмой,
Со стремлением, к скорости света.
И мы все здесь идём, тропинкою той,
В мире истины спрятанной где то.

Мы душой ощущаем утра ясного свет,
Видим в небе звезду, как волшебную птицу.
И умом познаём, чистой правды завет.
Что даёт от греха, людям всем защититься.

Кто то слово сказал и распяли Христа,
Звуком тихим, человека убили,
А он нёс нам любовь,из души, навсегда,
Чтобы с верой, мы в мире прожили.

Как реликтовый луч, звуком слово несём
И подвластна здесь мысль, вселенскому эху,
Мы пронизаны им,мы все звук создаём,
В тех словах,что кричит, человек, человеку.

Дай Всевышний нам время,что научит нас в жизни
Делать то, что должны,добротой миг храня.
Дабы люди земли,  в мире праведной мысли,
Полюбили всё то, что ты дал нам любя.


Рецензии