Птицы - годы, годы - птицы...

      Хранительницам домашнего очага посвящается..

Венера первая зажглась на небосклоне, тебя мир встретил улыбкой широко.
Секунды в годы незаметно превратились, судьба вращает жизни колесо.
Печаль, ушибы и победы, познала мир, таким как есть.
Глоток свободы и дилеммы, себе вольна – во всём закон и честь.

Теплом и добротой  дом окружила, возможно, есть и неудачи.
Но ты очаг всегда хранишь, а ночью, может, тихо плачешь.
Восторг и радость, слёзы, смех, и тяжесть быта на весах.
Семья дороже чаши тленной, любовь и боль – всё на устах.

Горит огонь в душе, теплом сияет, согреет каждого из нас.
Делами праведными, может, не блистаем, но благодарны мы тебе сейчас.
Года летят они как птицы, минуты отразились на лице.
Пусть освещает путь тебе Венера, будь верной до конца своей мечте.

02.10.2020


Рецензии