Сердце в такт желанию...

Сердце в такт желанию
Побеждает страх.
Ты в моём сознании,
Я в твоих руках.
Осторожно с пламенем,
Догорает прах
Прежнего страдания.
Ты-мой милый враг.
Задержи дыхание
На моих губах,
Нежное касание
Оставляет знак.
И моё молчание,
Перерыв в словах-
Это не прощание.
Просто боль в висках...


Рецензии