Я ухожу

Я стану ветреной и странной,
Мне бы остаться безымянной,
Чтоб ты меня не смог найти,
За это ты меня прости!
За бесполезные слова,
За то,что не всегда права.
За оскорблённую мечту,
За то,что больше не прочту
Тебе я новые стихи.
И мы не будем так близки,
Как раньше.Больше я и ты-
Не существует,просто нет.
Я ухожу...За мною гаснет свет.


Рецензии