Сумасшедший...

Дверь открываю на выход, на вход.
То белый, то чёрный плывёт пароход.
Левой и правой шагаю ногой.
Я время и мысли, я кто - то другой.

Дни горизонтом событий. Восход
Приходит,уходит. Беснуйся, народ.
Небо не белое, небо черно.
Так было недавно и было давно.

Боже! Красивые карандаши,
Цветные отдельно, они для души.
Кто сумасшедший, а кто идиот,
И скалит гримасы в безумии рот.

Всё ухожу в ожидания зал,
Закрытые ставни, закрытый вокзал.
Тесно в бутылке, стакан до краёв,
Одно выручает - восторженный рёв.


Рецензии
"Брошу в огонь душистый чабрец" - я сумасшедший? - скорее - мудрец... Хорошее стихотворение, Евгений! Спасибо

Михаил Белоногов   07.11.2021 07:47     Заявить о нарушении