Новогоднее чудо

Новогоднее чудо все же произошло!
Снегом белым, пушистым все замело!
В лаконичных пейзажах – четкость и простота:
Белое покрывало и кустов нагота!

Только белая краска, а расцвечен весь свет!
И тоске и печали уже места в нем нет!
Новогоднее чудо все же произошло!
Снегом белым, пушистым все вокруг замело!


Рецензии