Самореклама

Читая поэтов на сайте,
Скажу, меня вы не ругайте,
Себе рекламу сделали они,
Будто с Богом жили эти дни.
****************************
Не создаю себе рекламу,
Я так похож на свою маму,
Готовить и шить умела,
И до всего имела дело.

И я хотя годов преклонных,
Продлжаю прошлый мамин курс,
В своих чувствах не угомонных,
Даю еде своей хороший вкус.

Спасибо, жена еду хвалит,
Прощает мне бышие грехи,
Только порой на меня давит,
Пришла пора писать свои стихи.

Что я и делаю, но без рекламы,
Меня читают, но отзывы не дают,
Друзья, я сам пишу без мамы,
Моей мамы давно нет тут.
*******************************
Это было раньше,
Теперь к тому привык,
Теперь кидаю дальше,
Души моей стихийный крик.


Рецензии
Пётр, пишите, если душа требует. Успехов Вам!

Светлана Шаляпина   04.10.2020 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания,
Но какие мне нужны успехи?
Стихи пишу, даю другим ответы,
А в рецензиях успехи?
Тогда у читателей будут помехи.

Пётр Одесский 2   04.10.2020 21:10   Заявить о нарушении