Доченьке

Ты наша звездочка, ты наша ласточка,
Ты наша доченька сладкая, сладкая.
Очень люблю тебя, так же как папа,
Боготворю тебя, лапушка наша.

Время стремительно мчится вперед.
Бог кого любит посылает лично урок.
Все что написано легко ты пройди.
Семью свою люби и дорожи.


Рецензии