Заметки пожилого индивида

Так не хочется
    думать о прошлом:
В ком-то, в чём-то
         причины искать ...
Но с годами
      всё более сложно
О несбывшемся
         грусть отгонять:
Представлять, - как
     могло быть иначе,
Если б вОвремя
         нЕчто понять,
Но умом не решить
            те задачи,
Надо сердцем
       пути выбирать!


Рецензии