Равно

Пара грусти и печали
Пора сдохнуть и проститься
Здесь конец и здесь начало
Сколько лет уже не спиться

Да не спиться б от разлуки
Не молчать глядя в потолок
В колокол звонит жизнь Сука
Вот ещё один урок

Всё, молчу не нагнетаю
Делай что хочу, плевать
По нормальному сну скучаю
Буду нужен знаешь где меня искать

В комнате пустой квартиры.
Я найду пристанище свое.
Надоели эти игры...
Мне уже все ровно,всё равно...


Рецензии
Это лучшее, что я видел. Всё ваши произведения потрясающие.

Вадим Ольховик   12.10.2020 19:16     Заявить о нарушении