Про дебаты

Про дебаты: Biden - Trump,
Сами, янки comment - срам:
"Спор в доме престарелых",
Людей habilis, т. е. умелых,
Друг друга грязью поливать,
In US swamp, ни дать ни взять:

"Рresident худший! Слово вставить,
Мне этот clown даже не даёт!"
"Да потому что этот dupe лукавит,
Два слова скажет, три раза соврёт!"
Но это был, лишь первый раунд,
Во втором должен быть нокдаун,
А в ноябре, вобще, - нокаут!

 ===================

А что у нас на этот счёт?
Наверное, пока ещё везёт.
Дебатов нету, и не будет,
Ну не привыкли у нас люди,
Болванами и клоунами звать,
Меж кем правителя избрать.

Сидит, ещё, не престарелый,
За 20 лет лишь чуть сопрелый,
И просидит, ещё, лет двадцать,
А что поделаешь, куда деваться,
По словам главного из ада чёрта,
Терпимость - наша главная черта,
Нам picky pricky yankee не чета.

Украина меж клоуном и дурнем,
Шута обрала, кое-как, живёт,
Крах, говорят, ей неминуем,
Вона трiщить по швах алэ не мрёт.
А в Штатах dupe в дебатах победил,
Альтернатива клоуну - дебил...



  swamp - болото,
 
  dupe - болван,

  picky pricky - придирчивый колючий.


                2 октября 2020 г.


Рецензии