Глава 3 - Неожиданность

Мои глаза зажглись и начали блестеть с того самого момента, когда идя на завтрак, не в 9 и не в 10, как было обещано кому-то в ночи, а в 10-30, я увидела его за самым первым от входа столиком. Что-то раньше мы вообще не наблюдали его на шведских столах по утрам.

Несмотря на его обаяние, крест на нем был поставлен еще в 4 часа утра. Было все равно.
Увидеть хорошего собеседника не ожидалось ни на завтраке, ни на пляже ни вообще в моей жизни, да и не хотелось особо.
Присутствовала доля разочарования...он младше, а это противоречит моим принципам не связываться с моложе себя, одиночка, свободолюбив - и мне было непонятно почему не воспользовался ситуацией? Неоправданные надежды на развитие событий. Значит что-то с ним не так, либо со мной.
Не судьба, короче.

А тут он! Да еще как ни в чем не бывало, как само собой разумеющееся.
Его опять! ...простота, ненапряжность в общении, позитив, юмор, а еще отношение к детям, конкретно к моему сыну, в течении дня подкупали! Одна отдыхающая пара с детьми приняла нас за семью и предложила семейный турнир.
Нам было достаточно одного взгляда, чтобы и не пытаться никого в этом разубеждать... Наше поведение, отношения, понимание с полуслова друг друга казались со стороны семейной идиллией.
Позже, когда я сказала, что на самом деле мы всего день знакомы, парочка была в глубоком недоумении.

Да, я стройненькая и хрупкая. Мне многие говорят, что меня хочется подойти обнять, но как бы это сказать, не как возжеланную женщину, которую просто инстинктивно хочешь, а аккуратненько, как ребенка...
Он сказал мне то же самое, и добавил, что это мое "оружие" - беззащитность и достал своё...!
Не могу подобрать то одно единственное слово, которым можно выразить надежность, покровительство, спокойствие и защиту. Наверное, это слово "мужчина", хоть и не в контексте достал свое)))

Мы расстались на пляже. В последние минуты мы обменялись телефонами и я поняла, что сейчас он встанет и уйдет навсегда, а мне почему-то уже было плохо без него...
Я пообещала прийти в лобби и проводить его. Но мы немного заигрались, потом я приводила себя в порядок, вообщем, когда я спустилась вниз, он уехал...
Не судьба опять.

Продолжение следует...


Рецензии