Уроки

Ну что? Остыла?
Теперь прощай.
Ну что? Простила?
Теперь обещай:
Не верить людям,
Не открываться
Всем абсолютно
И не влюбляться.
Ну что? Выходит?
А как же счастье?
Оно восходит
После ненастий.
Прошла уроки?
Теперь ступай
По тем дорогам,
Где будет рай.


Рецензии