Я благодарна тем, кто мне в пути

Я благодарна тем, кто мне в пути
помощником был, руку подавал!
Дороги мне без вас бы не найти -
свалилась бы в какой-нибудь подвал.
Я благодарна тем, кто "насолил"
немало в жизни мне. Ведь я без вас
не стала бы учиться. Вы мне сил
придали - перешла я в новый класс.
Я благодарна тем, кто мне помог
узнать прощение и Божию любовь, -
врагам и недругам. В вас тоже Бог -
я открываю это вновь и вновь!
Я благодарна каждому, кто мне
давал возможность к Богу ближе стать!
Идти по тоненькой натянутой струне
и чувствовать всем сердцем благодать!
Какое чувство - благодарной быть!
Я благодарна жизни и Творцу!
За что? За счастье мир любить.
Моя любовь - Небесному Отцу!
03.10.2020


Рецензии