P. S

Рушить позы.

Неопознанное тело - это ты.
Кто? Зачем? И почему я вижу до судорог банальные черты?
Ты изменился - да и всё возможно, но только тлен и боль с тобой - будь осторожен..

Выстрадай меня и запечатай.

Я потом найду ключик-отмычку.
Ты создал меня и запрятал среди тонны интернетных птичек.
Так бессовестно и никчёмно  воссоздал и разорвал страничку. Но ведь я была тем самым розжигом для твоих просыревших спичек.

Восхищение, беспощадность, страсть..
Ты, мой милый, снова не в масть.
Я буду пить вино, сжигать мосты, Фениксом воскресать, а ты лишь головой кивать и курить.
Всё "наше" пеплом приправлять.

Солонно, остро, горячо..
Я больше не обопрусь о твоё плечо. Покалечилась пока лечилась, а ты своё "прости, иди ко мне!", но дико мне..дико мне!

Уходи, проваливай, забудь..
Но обернись, ненастоящий друг.
Мы будем счастливы в воспоминаниях, моментах - но только так. По сути же: жалеть, скучать, страдать. Посмотри на опустевший тыл! Задело?

Видимо, за дело мы одни.

Часы слабости, минуты гордости, секунды в вечность. Незалеченное, незавершенное, непередаваемое.
Грешное, преданное, обреченное, такое близкое.
Такое близкое и далекое, мм..одновселенное. Непрощенное.

P.s.
По - прежнему взаимная


Рецензии