Мы с тобою идём по парку

Мы с тобою идём по парку,

Солнце прячется за верхушки

Кипарисов, их синий абрис,

Будто заячьи крупные ушки

Чётко выписан, без помарки...


Я тебя обнимаю, целую,

И прохладный вечерний воздух

Нас кружа, окружает неспешно,

Тополиный ссыпая нам пух.

Серебристо  в соломинку дует.


Рецензии