Предательство

Предательство - большой обман,
Злой умысел, мотив и шрам,
Который с нами навсегда
Оставит чёртова рука.

Предательство ломает жизни,
Магнитом тянет за собой
Весь ужас человечной мысли,
Добро и зло вступает в бой.

И, если человек силён,
Если есть вера у него,
То всё, что совершил предатель
Будет ломать теперь его.

Я был предателем и предан,
Людьми, которых я считал
Самыми чистыми, родными,
Которых космос мне послал.

Прошу прощения у всех,
Раскаяние - точно не грех.
Я тоже раньше предавал,
Теперь не буду, слово дал.


Рецензии
Держите слово, дорогой, у Бога нынче выходной...

Борис Воловик   03.10.2020 18:46     Заявить о нарушении